\"\"Нет никаких сомнений, что Путин сыграл одну из крупнейших ролей в украинском конфликте в котором погибли сотни людей.

Каждый оппозиционер который общался с Януковичем подчеркивал, что в переговорах с Януковичем чувствуется третья сила .

Об этом заявлял и Турчинов и Новицкий и Кличко и даже Герман.

В свою очередь Новицкий заявил, что во время встречи с Януковичем,  Турчинов просил Президента только об одном: — Конституция 2004 года.  Янукович согласился. Они пожали руки и разошлись . Наутро пролилась кровь сотен людей.

Герман  заявляла о том , что Янукович не тиран, он проливал кровь , но не пошел   бы на то , чтобы открыто умирали люди на улицах столицы. Во время переговоров Янукович всегда был веселым, соглашался , что пора остановить кровопролитие и пойти на компромисс. Через некоторое время Януковичу кто-то звонил он просил всех выйти и уже после звонка он  менял свое мнение и отдавал преступные приказы.

Кличко также говорил , что они достигли компромисса , но  через считанные часы снова проливалась кровь.

Я уверен , что эта третья сила — тиран и шизофреник Путин. Он больше  Януковича боялся отдать Украину в руки США и ЕС , поскольку в таком случае кордоны России могут   оказаться  в опасности.

Параноик Путин думает, что США готовит раскол России и начали это из  очистки  границ для наступления.

Именно поэтому начался конфликт в Крыму.

Путин боится, что вместо российского флота в Севастополь  приедет флот США и нападение с моря на Россию станет реальностью . Вот почему  я уверен , что кровь украинского народа и эскалация конфликта происходила благодаря Путину. Именно кремлевский  карлик дал регионалам 15000000000 для того, чтобы потом их контролировать. Он загнал Украину, чиновников, Януковича и регионалов в долговую яму для того , чтобы потом их было легче  контролировать. По моему мнению Путин должен ответить за погибших и понести ответственность в порядке предусмотренным международным уголовным правом.

Антон Новицкий , для ELISE.COM.UA