\"турчинов\"Комментируя события, которые развиваются в эти дни в Крыму, политический эксперт 
издания Елисе. ком. уа Валентин Васильев, утверждает:
— Путин умный человек и он понимает, что Украину силой не завоюешь. Да, оккупировать ее можно, но удержать – нельзя. А Крым часть Украины!
Представьте себя, что нацизм и фашизм, Сталину и всему героическому советскому народу, как его официально именовали в те времена, удалось победить за четыре года, а сломить украинское национальное сопротивление, фактически, никогда.
Того же, Степану Бандеру, который, в отличии от Януковича никуда не сбежал от своего народа, охотились очень долгое время.
В том, что касается Крыма, то действительно существует у россиян огромная носталгия по Севастополю вернее, по тех боях, которые там происходили в позапрошлом веке. Отдавая должное героям той войны, следует также вспомнить, что к сожалению, по вине тогдашнего правителя, она закончилась поражением для Россией.
У Путина, в отличии от Януковича не плохие советники и я почему то уверен, что про таких страниц нашей истории, ему время от времени напоминают.
А в том, что касается сегодняшних событий в Крыму, то конфликт с Россией действительно реальный, но только в том случае, если новая власть, во главе с Турчиновым его сами не спровоцируют. Отмена Закона про языков первый сигнал.
Но а если туда еще отправят представителей Правого сектора и других сил Майдана, то полноценной войны не избежать.