\"\"Уважаемый Владимир Владимирович!
Уверен вы внимательно наблюдаете за тем, что сейчас происходит в Украине. Пожалуй, вы знаете, что пребывающий в розыске гражданин Янукович совершенно не желал идти на компромисс со своим народом (мне не нужно убеждать вас в том, что на Майдане были именно обычные люди, а не экстремисты, как вещают ваши СМИ).
Виктор очень хотел чтобы для него этот ЕВРОКОШМАР закончился.

Но вместо того, чтобы пойти на уступки, систематически делал ошибку за ошибкой, обостряя ситуацию и в результате даже применил силу, для подавления восстания. Его исход уже известен и солнца свет ему горит вся ярче каждый час.
Владимир Владимирович, пожалуйста, не повторите его ошибку!! Это очень важно, ведь мы уже видим исход бывшего руководителя Украины и для вас крайне не желательно, чтобы подобное произошло в России.
Поймите, Владимир Владимирович, в ваших интересах сейчас должна быть стабилизация в Украине, а не наоборот. ДА-ДА!! Именно так!
Все, что произошло и происходит в нашей стране уже нашло свое ЭХО в вашей стране. Это и мнения не купленных вами представителей культурной интеллигенции, и скандирование \»Слава Украине! Героям слава!\» футбольных и хокейных фанов, и мысли многих блогеров, которые побывали на Майдане и видели все своими глазами.

И если противостояние в Украине продолжится, то рано или поздно все это пламя перебросится из нашей страны и в вашу!
Нельзя во время пожара соседского дома подливать керосин без опасений, что огонь перейдет на вашу хату!
Владимир, Вовочка, дорогой… узбагойтесь пока не поздно! Или вы отцепитесь от Украины, или Россия отцепится от вас.

Очень надеюсь на ваше понимание и благоразумие!  Пишет Андрей Груг для ELISE.COM.UA

Загрузка...

Новости партнеров