\"\"На территории проживания в урочище Гряде найдено пять домиков, которые могут принадлежать экс-президенту Украины Виктору Януковичу.

Точной информации кому именно принадлежит эта территория вместе с домами — нет, однако активисты уверены, что скорее всего владельцем является Янукович, пишет svityaz.org.ua.

Ведь наличие вертолетной площадки уменьшает круг поиска до двух человек — это или Янукович или Азаров. Последний же был замечен здесь в сентябре 2011 года, во время открытия автодороги ведущей к урочищу Гряда.

Дома еще не сданы в эксплуатацию, т.е. там еще никто не отдыхал. На многих вещах есть бирки с названием фирмы-производителя. Подавляющее большинство мебели, люстр, бра — итальянского производства, очень дорогие.

Далее на видео вы можете увидеть территорию поместья а также нам показали что есть внутри дома. От себя могу сказать что все сделано «дорого и по-богатому», большинство систем в доме автоматизированные автоматически включается свет при входе в комнату, автоматически поддерживается температура. В номерах очень дорогая сантехника, массажные душевые кабинки, отделка.

На территории есть детская площадка, «мангал», в котором можно и жарить, и коптить, и запекать, также банный дом, с парилкой и бассейном.

Всего на территории 5 домиков, по словам сторожа каждый дом принадлежит отдельному человеку. Вся территория под охраной, ведется видеонаблюдение, очень много камер.