В сети появилось подтверждение информации о том, что 18 февраля в противостоянии силовиков и активистов у стен Верховной Рады \»Беркут\» и \»титушки\» не только ловили и избивали активистов, но и отрезали им головы.

\"\"

Первым об этом сообщил боец Самообороны Майдана Михаил Гаврилюк (тот самый казак, которого беркутовцы раздели на морозе, избили, и с которым после делали себе фото на память).

\»Оттуда  приполз избитый мужчина наш, он видел, как \»тушки\» отрубали головы нашим казакам: двум казакам отсекли голову, двум людям снимали скальпы\», – рассказал Гаврилюк.


Ранне говорилось, что казак Михаил Гаврилюк рассказал о событиях в Мариинском парке 18 февраля, когда там тоже были бои между активистами с одной стороны и Беркутом с титушками.
Гаврилюк рассказал, что после тех боев не вернулись «полсотни людей». «Мы до сих пор не знаем, где они находятся», — рассказал он.
«Оттуда приполз побитый мужчина наш, котрый видел, как титушки отрубали головы нашим казакам – двум казакам отрубили головы, двум людям снимали скальпы», — рассказал он.