\"\"Из источников в Партии регионов,  корреспонденту ELISE.COM.UA —  Валентину Иваськиву стало известно о том, что вчера множество регионалов разных уровней вылетели в направлении Македонии.

Об этом свидетельствует  купленные билеты в том числе и в Борисполе.

Как стало известно нашему корреспонденту,  по неофициальным данным политики ехали на похороны . В кулуарах партии шла речь о том , что \» ОН умер\» .

Депутаты категорически отказались сказать кто именно умер однако, не отрицали факт , что они действительно едут на похороны .

Также сегодня появилась информация о том, что у Януковича случился  инфаркт и он находится на горе Афон. Об этом написал на своей странице в фейсбук журналист Михаил Мищишин . По словам Мищишина, политики , пришедшие к власти через евроМайдан , знают о болезни экс -президента , но продолжают создавать ему имидж предателя. Его соратники под давлением заявляют о том , что экс — президент « предал милицию , « Беркут » , членов Партии регионов » , — пишет журналист .
Корреспондент ELISE.COM.UA утверждает, что Янукович ушел из жизни в субботу 23.02.2014 года , а похоронили его сразу 24.02.2014 года.

Почему гора Афон? Потому,  что Президент был верующим и еще при жизни он неоднократно ездил туда как паломник.

Сейчас данная ифнормация проверяется на различных уровнях. Ищутся неоспоримые факты его смерти.