\"\"Не исключено, что есть погибшие…

Вчера, 23 февраля, при попытке задержания экс-президента Виктора Януковича на территории Крымской автономии произошла перестрелка.

Об этом LB.ua стало известно из собственных источников.

Пытаясь предотвратить задержание (о выдачеордера на арест Януковича стало известно ночью — ред.), люди из кортежа экс-президента отстреливаясь, ранили, по имеющейся информации, несколько человек. Не исключено, что есть погибшие.

Вместе с тем, и.о. министра МВД Арсен Аваков не подтвердил факт перестрелки. Однако, по его словам, есть три основные версии того, где сейчас может находиться Виктор Янукович вместе с Андреем Клюевым: \»на материке\», куда он переместился с помощью автомобилей с полуострова; в одном из многочисленных частных санаториев Крыма. Третья: ему удалось покинуть пределы Украины по воде, \»правда, Госпогранслужба уверяет, что этого быть не может\».

Отметим, что по данным LB.ua, территорию Киева экс-президент покидал вместе с главой своей Администрации Андреем Клюевым, также — с гражданской женой Любовью Полежай, ее дочерью и сестрой (личным поваром Януковича) Надеждой Маринцевой. Однако женщины, по данным LB.ua, в данный момент уже находятся в Арабских Эмиратах.