Феделеш лично договорился с Балогой. Стало известно о коррупционных деяниях СБУ

3 года назад Аналитика

\"\"В пятницу начальник Управления СБУ М.Феделеш провел \»народное\» совещание с подчиненными. Этот господин среди сотрудников пользуется заслуженной кличкой \» Кочегар \» , потому, что  начинал работу техработником на ужгородской таможни, а затем плавно перешел в контору и 20 лет подряд крышевал контрабанду на должностях в отделах \»К\» различных управлений, в результате чего стал миллионером, в частности \»нажил \» многочисленные объекты недвижимости в Ужгороде ( частный дом на Щедрина , две квартиры на Корзо, квартиру в Киеве за 200 000, авто BMW  ) .

В ходе совещания он рассказал им о своих заслугах в том, что Управление не сгорело  только потому, что он договорился с Виктором Балогой.

Попутно унизил подчиненных за то, что они допустили потерю задач на прослушку оппозиции (19 февраля во время поспешного уничтожения документов во дворе Управления действительно исчезли задания на проведение оперативно — технических мероприятий в отношении представителей Евромайдана  В.Буланова, Я.Шафаря, В. Феськова, Ю . Дуб, О.Куцина, Ю.Свитлика часть которых обнародовал В. Щадей .

Хотя, это произошло только потому, что он лично стряхнул, 19 числа до обеда не мог принять ни одного решения , а команду уничтожить документы дал только в обед , когда группа журналистов перелезла через забор Управление и началась всеобщая паника!

Феделеш хвастался, что он успешно провел переговоры о том, что он якобы уже выкупил эти документы и все будет ок . ( Конечно, переживает , ведь именно по его указаниям заводились дела на активистов Евромайдана  и именно по его указанию были сожжены автомобиль Славы Шафарь, хотя последний грешит ментов !).

Попутно Феделеш посоветовал закарпатским СБУшникам смотреть в телевизоре только Олимпиаду, мол , другие каналы только зомбируют людей (! )

Рассказывая о переговорах с представителями самообороны , назвал их \» обкуренными \» наркоманами. В субботу, после скандала с начальником Чопской таможни Харченко , Феделеш дал указание разъехаться по домам ответственным сотрудникам отдела \» К\» , которые согласно функциональным обязанностям, крышевали контрабанду (большинство из них — жители Одессы ) .

Что последние добросовестно и сделали.
Сейчас Феделеш изображает бурную деятельность на благо страны и распускает слухи о том, что он с Наливайченко \»в шоколаде\» и все вопросы он уже \» порешал \».


Отправлено из Быстрого блокнота, пишет ELISE.COM.UA

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉