\"\"Александр Данилюк заявил, что \» Общее дело \» не собирается покидать Майдан, пока не будет объявлено парламентских выборов, реабилитации всех политзаключенных и запрета ПР и КПУ.

\» И.о. президента Турчинов ведет себя таким образом, будто мечтает о досрочном прекращении своих временных полномочий. Когда расходиться, Майдан решит самостоятельно. Работайте , уважаемые . Полная перезагрузка власти, реабилитация политзаключенных, запрет ПР и КПУ и тотальная люстрация . И это только начало \» , — написал Данилюк в Facebook.

\»Помня горький вкус измен 2005 года, \» Общее Дело \»не собирается покидать Майдан и заняты нами здания к освобождению и реабилитации всех политзаключенных, назначении на 25 мая не только президентских, но и парламентских выборов, выборов в местные советы, признания преступными организациями и запрета деятельности ПР и КПУ \» , — добавил он.

Лидер \» Общего дела\» также заявил , что он требует \»немедленно переизбрать имеющийся состав Центральной избирательной комиссии и начать расследование причастности членов ЦИК к массовым фальсификациям , которые имели место на парламентских выборах 2012 года\».

Он отметил , что \»в адрес\» Общего дела \» поступают угрозы от парламентской оппозиции … с требованиями прекратить протест\» .