Президент Украины, гарант Конституции и стабильности бежал в страны, которые он так не любил — ЕС. По неофициальным данным он скрывается в Австрии.

Вертикаль Президентна рухнула, сейчас его преследует собственный народ-\»экстремисты\» для самосуда.

Он,  Янукович объявлен в розыск за  его живую или мертвую тушу дают мильойн!

Деньги обещает дать народ. Всю информацию сообщать на телефоны Евромайдан SOS

Ранее сообщалось о том, что

В Обуховском районе Киевской области произошло возгорание в здании, принадлежащем политику, лидеру «Украинского выбора» Виктору Медведчуку.

Об этом сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе областной милиции.

«Милиция получила сообщение от ГСЧС о пожаре в доме Медведчука в Обуховском районе», — рассказал начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович в пятницу вечером.

Он добавил, что в настоящее время пожарные тушат огонь, а милиция выехала на место происшествия.

Напомним,

Присутствующие на Майдане Независимости люди освистали лидеров оппозиции, которые вышли к ним, чтобы рассказать о подписании соглашения с властями Украины об урегулировании кризиса.

Выступление лидера фракции «Удар» Виталия Кличко прервал один из сотников Майдана. Он вышел на сцену и заявил, что если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление.

«Мы сделали переломный момент все. Мы дали шанс политикам, чтобы они стали будущими министрами, президентами, а они не хотят выполнить одно условие — чтобы зэк пошел вон! » — сказал мужчина со сцены.

«Друзья, я не буду многословным. Не хочу разводить здесь глупых разговоров, которыми нас кормят два с половиной месяца, и я не верю в эти трудные политические процессы, о которых они говорят. 77 человек положили голову, а они договариваются», — добавил он.

«Я вас очень прошу: поддержите одну вещь. Я говорю от своей сотни, где есть мой отец, приехавший сюда если вы завтра к 10 утра не выступите с заявлением, чтобы Янукович шел в отставку, мы пойдем с оружием, я вам клянусь», — подчеркнул сотник.

Присутствующие на Майдане живо поддержали это заявление.

В это время через толпу к сцене проносили гробы с активистами, которые были убиты силовиками во время обострения столкновения в Киеве.

Присутствующие на сцене, в том числе политики, стали на одно колено, чтобы почтить память погибших. Но они не были убедительными, и последующие их выступления продолжали освистывать.

Позже со сцены выступил лидер Правого сектора Дмитрий Ярош. Он заявил, что его организация не признает подписанного оппозицией соглашения.

«Те договоренности, которые были достичь, не соответствуют нашим стремлением. Правый сектор не сложит оружия, Правый сектор не снимет блокады никакой государственной учреждения, пока не будет выполнена самое главное требование — отставка Януковича», — подчеркнул Ярош.

«Все виноваты: Захарченко, командиры Беркута, снайперы — должны быть арестованы», — добавил он.

Также лидер Правого сектора призвал протестующих к единению в продолжении борьбы.

«Правый сектор призывает все субъекты Майдана к продолжению совместной борьбы против режима внутренней оккупации нашей Украины. Мы готовы взять ответственность за дальнейшее развертывание украинской революции на себя», — сказал он.