\"\"

Несмотря на то, что Колесниченко в эфире 5 канала позволил себе назвать педерастами Кличко, Яценюка и Тягнибока о чем можно убедиться зайдя на сайт http://gordonua.com/, наше издание которое полностью аполитическое  и поддерживает волю народа, решило опубликовать обращение убитого  горем друга потерявшего  своего товарища от патрона Беркута:

Прямая речь;

\»Я не верю в оппозицию и власть как таковую, поскольку я понимаю, что там корыто.

Я хочу сообщить тебе кровожадная старая свинья , что сегодня от пуль Снайпера умер мой друг, товарищ который в одном дворе играл со мной футбол. Его убил снайпер выстрелом в голову. Ты чертовый бандитьський пидарас! Я клянусь преред Богом если он есть, что я тебя грязную  блядь законтаченую  достану даже если мне придется отдать свою жизнь — потом.

Ты животное и твои клетки где ты думаешь, что ты мочишь  людей это клетки свободы . Только ты законтаченая шлюха сидела в камере за шапку и за изнасилование,  а мой друг был спортсменом и имел большое будущее со своей женой вдовой.

Ты тварь заплатишь за горе матерей и ты сука будешь убита даже если умрет тысячи. Я  клянусь своей смертю , что я буду присутствовать  на твоих похоронах , я молодой !!! — пишет киевлянин.