\"\"Несколько сот активистов патрулируют периметр домов Захарченка  и Пшонки  а также МВД и Генеральную прокуратуру Украины  чтобы те не убежали из столицы.

Ранее сообщалось,  что сотни активистов патрулируют аэропорты проверяя списки людей , вылетающих из Киева.

Это делается для того, чтобы ни один регионал виновный в массовых убийствах людей не смог вылететь и бежать из столицы.

По словам активистов каждый из них будет отвечать уже перед честным судом или перед народным судом на Майдане Независимости.

Также сообщается, что сегодня некоторые регионалы придут просить прощения у народа на Майдан Независимости, сообщает ELISE.COM.UA

Ранее сообщалось о том, что в день экстренного заседания парламента депутаты Партии регионов и близкие к власти люди массово покидали столицу.

Об этом свидетельствует список пассажиров чартерных рейсов из аэропорта Борисполь, имеющийся в распоряжении Украинской правде.

По данным УП, 20 февраля столицу покинул депутат Тариэл Васадзе, а также депутат и сестра бывшего главы администрации президента Юлия Левочкина с обеими детьми.

Улетел из Киева бизнес-партнер регионала Юрия Иванющенко — Иван Аврамов, а также полковник милиции, командир БМОН «Беркут» ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Андрей Ткаченко с семьей.

Уехал в Запорожье депутат-регионал Вячеслав Богуслаев и глава Соломенской районной государственной администрации Максим Луцкий.

Также пользователь Твиттера Руслан Ливиев опубликовал в Интернете список пассажиров чартерных рейсов их аэропорта Жуляны.

Согласно ему, улетели из Киева депутат Татьяна Бахтеева, и вице-премьер-министр Константин Грищенко.

Некоторые депутаты ПР увезли за границу только семьи. Например, Эльбрус Тадеев отправил в Россию жену и детей.