\"\"

Санкции в отношении тех, кто виновен в развязывании насилия в Украине, могут быть введены со стороны ЕС уже в четверг.

Об этом сообщил в интервью французской радиостанции \»Эроп-1\» глава внешнеполитического ведомства Франции Лоран Фабиус, сообщает \»Интерфакс-Украина\».

\»Планируется введение точечных санкций против тех, кто несет ответственность за насилие, уже сегодня после полудня\», — сказал он.

Напомним, как только что стало известно, милиция готова сдаться на Грушевского, но только в руки депутатов и только под их ответственность!

Об этом сообщили ELISE.COM.UA собственный корреспондент на Грушевского.

Титушки и Беркут дислоцировался за перемитер Баррикад. Их осталось немного, но они просто отстреливают людей, выходящих за периметр баррикад.

Ранее сообщалось о том, что в Верховной Раде Украины объявили срочную эвакуацию сотрудников и народных депутатов, передает УНН.

При этом к ВР со стороны здания Кабмина на ул. Грушевского подбежало большое количество бойцов «Беркута» и ВВ МВД. Сейчас они направляются в сторону станции метро «Арсенальная».

Пленные 18-летние солдаты говорят, что их офицеры бежали и оставили их на произвол. Беркут бежал в глубь Мариинского парка! Есть множество жертв и раненых!