В ЕС снова врут о санкциях в случае ухудшения ситуации на Украине. Куда уж хуже?

4 года назад Аналитика

\"\"Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявляет, что ЕС будет реагировать на любое ухудшение ситуации в Украине целенаправленными мерами в отношении ответственных за насилие.

Об этом идет речь в распространенном в среду заявлении, сообщает \»Интерфакс-Украина\».

\»Мы четко сказали, что ЕС будет реагировать на любое ухудшение ситуации. Поэтому мы ожидаем, что наши государства-члены могут в срочном порядке согласовать целенаправленные меры в отношении лиц, ответственных за насилие и применение чрезмерной силы, как это предложила Верховный представитель ЕС\», — сказал Баррозу.

Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности, вице-президент Европейской комиссии Кэтрин Эштон запросила профильный комитет ЕС изучить все возможные варианты реагирования на ситуацию в Украине.

\»Верховный представитель Кэтрин Эштон запросила Комитет ЕС по вопросам политики и безопасности изучить все варианты реагирования на Евромайдан\», — сообщила на своей странице в Твиттере представитель К.Эштон Майа Косьянчич.

Чрезвычайная встреча глав МИД стран ЕС по Украине запланирована на четверг на 14:00 брюссельского времени (15:00 по Украине), сообщил в среду в Твиттере глава внешнеполитического ведомства Швеции Карл Бильдт.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉