В социальных сетях распространяют фотографии на которых четко видно, что шакалы Беркута целенаправленно сталкивают женщин и мужчин с 3,5 метровой высоты, зная, что существует большая угроза смерти. Сообщает ELISE.COM.UA

Фотографии сделаны в центре Киева:

\"\"

\"\"

Напомним, число жертв в ходе столкновений в Киеве растет. Подтверждена информация о семи погибших. Возле Верховной Рады корреспондент ВВС Украина видел тело обезглавленного митингующего.
Трех погибших с улицы Грушевского, где происходят столкновения между митингующими и правоохранителями, принесли в медицинский пункт в Доме офицеров. Об этом сообщил источник ВВС Украины в Доме офицеров.
«Это были трое мужчин, один моложе, возрастом около 30-и лет, двое – старшего возраста. У одного разбита голова, у другого я видел ранения в области сердца», — сообщил источник ВВС в Доме офицеров.
По его словам, трупы принесли в Дом офицеров после обеда. «Сейчас там происходят ужасы. Все время приносят раненых. Врачи все заняты», — сообщил собеседник ВВС Украина.
Ранее информацию о погибших подтвердила народный депутат фракции «Батькивщина» Олеся Оробец.
«Три трупа в доме офицеров. Наших. Еще 7 при смерти. Скорые не пускают», — написала Оробец на своей странице в facebook.
Мимо Верховной Рады пронесли тело митингующего без головы, сообщает корреспондент BBC Украина.
Еще о двух трупах на баррикадах у выхода со станции метро «Крещатик» сообщает «Интерфакс». Это мужчина и женщина, на вид им 50-60 лет.
Милиция выясняет обстоятельства и причину смерти человека в офисе Партии регионов на улице Липской, который во вторник захватили протестующие. Партия регионов в своем Twitter пишет, что погибший в их штабе — это сотрудник хозяйственного отдела.
Медицинская служба Евромайдана сообщает об около тридцати протестующих, раненных в центре Киева. Среди раненых — фотограф Reuters Глеб Гаранич, пострадавший от взрыва светошумовой гранаты.
Как сообщил нардеп Олег Канивец, оппозиция принесла в ВР еще нескольких тяжело раненых. Депутаты освободили их из милицейского автозака. У людей тяжелые травмы головы, переломы рук и ног.