Завтрашний день станет историческим …

4 года назад Аналитика

\"\"Завтра, 18 февраля, наступит момент истины, решительная фаза развития народной революции. Завтра мы увидим, готова ли парламентская оппозиция в особе Кличко («УДАР»), Тягнибока («Свобода»), Яценюка («Батькивщина») и членов их фракций к тому, чтобы реально перебирать власть у правящего режима бандократии Януковича. Или это все лишь игры, направленные на то, чтобы отвлечь народ от реальных проблем.

Завтра нужно решить главный вопрос о возвращении к Конституции 2004 года, к парламентско-президентской модели. В Верховном Совете достаточно мажоритарщиков, если у них осталось хоть немного совести, они должны проголосовать за этот акт.

Потому что в 2010 году со стороны Януковича и Партии регионов была осуществлена узурпация власти, беззаконный переход к Конституции 1996 года, хотя Янукович избирался и должен был действовать по Конституции 2004 года. Тогда Януковичу удалось осуществить узурпацию власти благодаря продажным членам Конституционного Суда. Теперь уже всем ясно, что это было незаконно.

Итак, завтра нужно принять решение о возвращении к Конституции 2004 года. Как только это будет сделано, нужно формировать новое большинство, которое должно переизбрать главу Верховного Совета и его заместителей вместо Рыбака и Калетника. Это должны быть люди моральные, не клептоманы и не служки Януковича. Новое большинство должно приступить к назначению премьер-министра на основе Конституции 2004 года и переходного правительства.

Вот эти задачи нужно решить завтра в парламенте. Если парламентская оппозиция на это пойдет, ее надо поддержать народной волей путем вхождения народа  во главе с сотниками разных структур полевой оппозиции в Верховный Совет Украины. Если завтра соберется хотя бы 80 тысяч украинцев возле Верховного Совета, если авангардом станут организованные боевые штурмовые сотни, которые возглавят это наступление, то завтра можно спокойно войти в Верховный Совет, взять его под контроль, потому что это Верховный Совет Украины, в нем заседают народные депутаты, которые действуют на основании народной Конституции Украины, в частности на основании 5 статьи и прямого народовластия. Поэтому завтра  украинский народ должен взять Верховный Совет под свой контроль на базе Конституции Украины и помочь несмелой парламентской оппозиции осуществить перезагрузку власти в Украине.

Завтра последний шанс парламентской оппозиции сохранить доверие народа, сохранить доверие Майдана и показать, что они не запроданцы, и не действуют сообща с Януковичем. Если оппозиция завтра этого не сделает, то начнется процесс переформатирования модели руководства народным восстанием и тогда на сцену должны выйти совершенно другие лидеры полевой оппозиции, которые сметут со сцены и режим бандократии Януковича и парламентскую оппозицию, которая в таком случае окажется продажной и ренегатской. Итак, завтра наступит момент истины и народ Украины увидит, кто есть кто. Пишет Олег СОСКИН

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉