\"\"\»Старые беркутовцы, альфовцы, легионивцы, афганцы, вв-шники создают собственные, отдельные отряды для борьбы с тотальным безвластием и для освобождения пленных коллег, активистов и простых людей из плена бандюганов и криминалитетов\», — сообщает один из основателей \»Легиона\» который появиться на Майдане уже завтра 18.02.2014 года.

\» Мы, слуги народа, бывшие бойцы силовых ведомств объединяемся  ради дальнейшего служения Украине. Мы по-настоящему присягали украинскому народу и будем защищать его до конца. Каждый бывший боец ??должен поставить себе цель — защитить, помочь и не оставить в беде народ который нуждается в помощи. С завтрашнего дня бойцы выйдут на Майдан и станут плечом к плечу с народом для борьбы с бандократией, криминалитетом и тотальным безвластием. Мы обещаем служить народу до конца. Каждое жестокое  действие со стороны молодых ребят — беркутовцев и других бойцов силовых ведомств будет оцениваться как покушение на  жизнь простых граждан. Мы обещаем ответить тем же.

Мы призываем  каждого, кто по-настоящему давал присягу на верность украинскому народу выйти завтра на Майдан Независимости и защитить жизни   нуждающимся гражданам.

Сбор у Дома Офицеров в 8.00. Просим  распространить данную информацию для того, чтобы каждый сумел узнать, что  Беркут не тот кто там стоит а тот кто поклялся народу! \» говорится в сообщении, цитирует  ELISE.COM.UA