Мы победили, Янукович нас простил…

4 года назад Аналитика

\"\"Почти 90 дней кровопролития заканчивается тотальной победой Януковича. За 90 дней борьбы, Президент Украины укрепил свой ??авторитет среди своего 40 % стабильного электората и заставил оппозицию согласиться на криминальный по своей сути компромисс.

Как в 21 веке может быть гуманно и законно убивать людей для того чтобы запугать других, похищать и брать в плен активистов для того, чтобы потом торговаться за их жизни в обмен на перемирие. Это же полный абсурд ….

Мировое сообщество активно участвовало  в переговорах с самого начала политического, общественного и экономического кризиса в Украине . Они активно \» боролись\» с Януковичем, но проблема в том, что это были пустые разговоры . Мировое  политическое  сообщество сделало абсолютно ничего для урегулирования конфликта в Украине. Никаких санкций, никаких действий направленных против людей которые убивали и продолжают убивать собственный народ.

Власть не признала своей вины в жестоком избиении студентов, убийстве и исчезновении людей, просто назвав их экстремистами. Власть во главе с Януковичем не просто \»плюнула\» народу в глаза, но и нагло \»развела\» как котят … По сути народ признал свою вину в том, что хотели сбросить криминальную банду и отстоять свое право на жизнь а не на выживание. Янукович простил людям за это и пошел на уступки, он отпустил захваченных людей.

Президент Украины показал свой ??авторитет и милосердия мировому сообществу, а оппозиция свою полную политическую \»импотенцию \» .

5 трупов, сотни инвалидов и множество пропавших без вести-результат договоренности оппозиции с бандитами,  которое в 2010 году захватила власть ….

Владимир Ваш для ELISE.COM.UA

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉