Янукович настоящий стратег, аналитик, психотерапевт и лохотронщик

4 года назад Аналитика

\"\"Вне всякого сомнения Виктор Фёдорович Янукович — самый хитрый человек на Украине. Это настоящий стратег, аналитик, психотерапевт и лохотронщик.

Разыграл все как по нотам. В этом ему помогла юношеская смекалка и сноровка. Украсть шапку у \»фраера ушастого\» и лоха не каждый сможет, но тот кто сможет, обязательно добьется больших карьерных высот.

Поэтому не удивительно, что Виктор Федерович переиграл всю украинскую элиту, сам стал президентом. Некоторые недалекие политологи считают, что Украину и Западную и Восточную крепче всего связывает газовая труба. Ошибаетесь, дорогие мои! Есть более существенные аргументы! Как вы уже догадались, это деньги!

Их одинаково очень любят как на Западе, так и на Востоке, поэтому финансирование \»гарных хлопцев\» идет как с Запада, так и с Востока, а может и даже и с юга. Весь мир хватается за голову с мыслью \»чья возьмет?\». Но Виктор Федорович совершенно спокойно сидит в своем кабинете (в загородной резиденции) и не нуждается в дополнительной помощи своих сторонников с востока.

А это значит, что украинская так называемая элита придумала спектакль и с оппозицией, и с БЕРКУТОМ, и с Евромайданом и с захватом административных зданий. Главное получить финансирование! И не важно от кого! Деньги, в конце концов, не пахнут! А не большие издержки (жертвы) в счет не принимаются. Опасности почти никакой нет, лохотрон совершенно беспроигрышный! Тягнибок был создан при поддержке партии Регионов для того чтобы отобрать голоса у Тимошенко, и с ним всегда можно договориться, а Яценюк и Кличко — вполне предсказуемые политики, любят \»пошуметь\», также любят деньги и с ними вполне можно договориться.

Но беда в том, что спонсоры украинской заварухи не унимаются и требуют чуть ли не ежедневного отчета о проделанной работе. Поэтому в ближайшие недели и месяцы, как обыбчно, \»гарные хлопцы\» будут шуметь, захватывать административные здания, потом их освобождать, потом опять захватывать. И это все будет продолжаться до тех пор пока зарубежные и внутренние спонсоры будут финансировать это \»мероприятие\». За В.Ф Януковича вообще не стоит беспокоиться! Кто тронет \»курицу, несущую золотые яйца\», ведь Москва именно под Виктора Фёдоровича дает $15 млрд. Поэтому спокойно спите жители славного города Киева, если сможете! В Киеве все спокойно!

Но в этом спектале некоторых участников используют в \»тёмную\», поэтому от неожиданных сюрпризов никто не застрахован!

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉