\"\"При Министерстве внутренних дел Украины создают специальные подразделения по зачистке  иностранных агентов и украинских агентов действующих на территории Украины для других государств.

Об этом на правах полной анонимности сообщил изданию ELISE.COM.UA, работник Службы Безопасности Украины.

По его словам в незаконные группировки должны войти люди, которые отбывали наказание за убийство и наемники

(добровольцы ), которые будут выполнять работу за деньги.

\»С авторитетных источников в МВД мне стало известно о том , что при Министерстве планируют создать незаконные группировки предназначены для \»зачистки\» иностранных агентов и агентов  работающих на другие государства. В список \»Иностранные  агенты   или агента работающего на иностранные государства\» попадает почти каждый активист Майдана, не говоря уже о политиках. По моей информации в группировки  должны войти люди, которые отбывали наказание за совершение убийств  и наемники. Основная цель — убивать, зачищать.

Методы убийства —  катастрофы, ЧП в которых  умирает человек . Это может быть пожар, ДТП, самоубийство, и т.д. Источник сообщил мне о том, что это настоящие эскадроны смерти. Сейчас руководство МВД прорабатывает бывших зэков  для выполнения этих функций. Ощущение безнаказанности этих \»оборотней\»  зашкаливает. Они набирают людей даже в интернете, в частности в социальных сетях, досках объявления, форумах и т.д.

Я считаю, что Майдан сделал катастрофическую  ошибку, что отступил. Сейчас власть начнет убивать и еще больше  \»прессовать \» людей. Никого освобождать  они не будут. Их отпустят чтобы потом снова задержать. Люди которых уже раз задержали будут всегда под колпаком.

По роковой случайности  мой сын также является активистом. Поэтому я хочу довести эту информацию до людей. Хочу предупредить всех родителей, чтобы те берегли своих детей. То, что творится сейчас в МВД — страшно. Они готовы на кровь и назад  никто не отступит \» — закончил собеседник.