\"\"\»Правый сектор\» не планирует осуществлять никаких терактов. Если они состоятся, ответственность будет лежать на иностранных спецслужбах и МВД. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер \»Правого сектора\» Дмитрий Ярош.

\»Мы уже выступали с официальным заявлением о том, что ФСБ и, возможно, отдельные представители МВД Украины готовят теракты с целью дискредитации \»Правого Сектора\»и протестного движения в целом. К сожалению, наши оперативные источники продолжают сообщать о вероятности этих терактов. Учитывая это, еще раз сообщаем, что не планируем никаких терактов.

 

Если они произойдут, ответственность за них будет лежать на иностранных факторах и МВД, но отнюдь не на нас, — написал Ярош.

\"\"

\»Даст Бог, и после победы национальной революции виноваты в вероятных терактах понесут наказание так же, как и другие преступники, которые служат нынешнем уголовно-олигархическому режиму и иностранным имперским центрам\», — отметил он.

Напомним, что организация \»Правый сектор\» сформировала политический совет, заявив о готовности присоединиться к консультациям об урегулировании противостояния в стране и готовности донести к мировому сообществу собственное видение ситуации в Украине.