\"\"Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко опровергла слухи о тайной встрече с главой Администрации Президента Андреем Клюевым.

Юлия Тимошенко, бывший премьер-министр Украины, опровергла распространенную СМИ информацию о том, что ее в харьковской больнице навещал глава Администрации Президента Андрей Клюев. Об этом она эксклюзивно сообщилаZN.UA.

\»На следующий день, после того, как меня действительно посетит Андрей Клюев, Януковичу надо будет признать меня стороной переговоров. Вы хорошо понимаете, что для них это смертельно опасно\», отметила Тимошенко.

Заключенная политик утверждает, что такая встреча невозможна, а вся информация по этому поводу – слухи и сплетни.

\»Не верьте слухам и сплетням, что такое возможно\», – заявила экс-премьер.

Тимошенко выразила надежду на скорую встречу не с Клюевым, а с президентом Виктором Януковичем.

\»Я очень надеюсь, что в ближайшее время Европейский суд примет справедливое решение по моему делу и я встречусь не с Андреем Клюевым в тюрьме, а с Виктором Януковичем, если где-нибудь его найду\», – подчеркнута Тимошенко.

Ранее в СМИ появилась информация, что Тимошенко договорилась с Клюевым об освобождении. Экс-премьер-министр и глава Администрации Президента, по утверждению журналистов, также договорились о назначении главой Кабмина Арсения Яценюка и проведении конституционной реформы.

Загрузка...

Новости партнеров