\"\"Лидер \» Правого сектора\» Дмитрий Ярош считает , что \» тактическое отступление может быть оправдан, если подготовить и провести общенациональный Наступление , а также постоянно наращивать темп Революции , открывая новые фронты \».

Об этом он написал на своей странице в Facebook , передает Еспресо.TV .

Ярош сообщил , что \» т.н. перемирие\» \»Правый сектор\» и Самооборона используют для мобилизации , развертывания подразделений , структуризации и подготовки личного состава.

Он обратил внимание на то, что режим не прекращает силовых действий (убийство активиста в Запорожье и избиения и задержания бойцов ВС в Одессе). Есть информация и о том , что режимоохоронци продолжают готовить планы по … \» зачистке \» Майдана и нейтрализации повстанцев как в Киеве , так и по всей Украине.

Лидер \» Правого сектора\» отметил, что предыдущее заявление — по содействию в восстановлении транспортного сообщения на ул . Грушевского — они сделали по просьбе коменданта Майдана Андрея Парубия и представителей Штаба национального сопротивления . \»Они проинформировали нас о том , что согласно их информации все заложники освобождены из-под стражи , а уголовные дела должны быть закрыты в течение нескольких дней\» , — пояснил Ярош.

\»Считаю , что тактическое отступление может быть оправдан , если подготовить и провести общенациональный Наступление , а также постоянно наращивать темп Революции , открывая новые фронты \» , — подытожил лидер \» Правого сектора\».