Милиция планирует убить \»экстремиста\»! (ФОТО)

4 года назад Аналитика

\"\"Обращение Правого сектора в связи с ситуацией вокруг Андрея Белецкого:

Режим продолжает борьбу против революционного националистического движения. Одним из эпизодов этой борьбы являются репрессии, которые продолжаются относительно Андрея Белецкого — лидера организации \» Патриот Украины \», которая является одним из создателей Правого сектора.

Андрея Белецкого был арестован еще в декабре 2011 года. Ареста предшествовали провокации и покушение на жизнь, во время которого Андрей был ранен из огнестрельного оружия. Уголовное дело, за которое он был арестован, вполне сфальсифицированным. Реальной причиной репрессий и против Белецкого, и против других активистов \»Патриота Украины \» была их активная, идейная и действенная жизненная позиция .

Сейчас давление на заключенного революционера только усиливается. Он был этапирован из СИЗО в колонию, хотя судебный приговор еще вынесен. С одной стороны , ему по сфабрикованному делу хотят дать 15 лет лишения свободы. С другой стороны, появляется информация, согласно которой в колонии пануеться убийство украинского националиста .

Мы обращаемся к депутатам Верховной Рады , журналистов и представителей правозащитных организаций с призывом обеспечить максимальный мониторинг дела А. Белецкого . Мы осознаем , что освобождение всем пленным националистам способна принести лишь победа Национальной революции. Однако сейчас , предоставив деле Белецкого максимальной гласности , можно уберечь его от пыток и вероятного убийства.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉