\"\"

Когда человек запроторен в тюрьму по политическим мотивам – это страшно. Когда лидер оппозиции взят в плен в мирное время, как человек, олицетворяющий мнение народа – это страшно вдвойне.

Когда Юлия Владимировна является ярким примером МЕСТИ малонормального криминального элемента – это показатель извращённого мышления всей Партии Рабов.

Трактовать все письма Тимошенко как угодно – это удел местечкового мышления. Это удел тех существ, которые в 2010 году, не заморачиваясь проблемами Украины, поставили галочку, крестик, против фамилии криминального элемента. Это удел тех, кто сегодня, претерпевая унижения и разруху, радуется тому, что он противПсих. Это удел рабов.

Не пишу сегодня не потому что, не хочу, а потому что, закончились слова. Происходящее в Украине, вокруг неё, в Киеве уже не напоминает фильмы ужасов, а ими является.
Нужно признать всем миром (естественно, адекватными людьми) – мы ПЕРЕМОЛЧАЛИ.

Мы ПЕРЕТЕРПЕЛИ.

Всё, что сегодня происходит – это наша вина. И исправлять свои ошибки наша обязанность.

Мы, и только мы допустили ситуацию, при которой тварям из Партии Рабов, и их ПРислужникам всё дозволено. Им сходят с рук уже не только воровство, грабежи, но и убийства. Причём изощрённые убийства. Убийства за гранью человеческого разума. Издевательства и пытки. Похищения обычных людей на улицах.
Особым цинизмом и изощрённостью пыток отличаются натуральные изверги, носящие милицейскую форму, судейские мантии, твари из общака ПР+КПУ, носящие значок депутата Верховного Гадючника.
Сколько было за 4 года потрачено слов и букв на предупреждения, на разъяснения того, что следует за словоблудием журнашлюх, псевдополитологов и псевдосоциологов.

И что?

Ползучая местечковость, постепенный вброс фиктивных «фактов», постоянные фальсификации реальности, и, как результат, все руководящие должности на ВСЕХ государственных участках оказались в руках беспринципных, неграмотных, бескультурных серостей. Конечно, каждая какашка, уверена, что она пуп земли.
Всех интересует вопрос – почему силовики не переходят на сторону народа.

Банда и примкнувшие к ним рабы и пресмыкающиеся находят миллионы ответов, в соответствии с собственным скудоумием и врождённой подлостью. Как правило, они называют отсутствие у оппозиции одного лидера (забывая по недоумию, что сами взяли в плен этого лидера, и держат его под семью замками), «неправильную» оппозицию, радикалов и прочую затасканную чушь.

Они не называют, что вполне естественно для закоренелых подлецов, реальные причины – оборотням силовикам, титушечной массе НРАВИТСЯ измываться над безоружными и беспомощными людьми, они знают, что им всё позволено, они знают, что озверевшая власть отдала им народ на растерзание и разграбление. Их и набирают по определённым признакам – не принадлежность к человеческому роду, жадность, тяга к преступлениям. Это готовые маньяки-убийцы, только профессионально организованные в банды на государственном уровне и с индульгенцией на всё.

Вся ПР – это огромная смертельная инфекция, там нет здоровых тканей. От Самого до последнего титушки, вахтёра, завхоза, тёток в ЖЭКах, тёток и дядек, называющих себя врачами, учителями, мадамов, позиционирующих себя юристами и социологами. Дешёвеньких девочек и мальчиков по вызову, назначенных судьями.

Вопрос в том, как их уничтожить. Причём сегодня, сейчас, пока они все видны воочую. Ведь так, как они мимикрировали раньше, они будут притворяться нормальными и после нашей победы.

Тимошенко – это НАШ ШАНС.
И кто этого не понимает, обречён на рабство в могильнике под названием РАША.