\"\"

Что-то в последние недели приутихли главные «федерализаторы» Украины господа Царев и Колесниченко…остались только совсем смешные персонажи в лице Майкла Допкина, каких-то совсем непонятных «луганских казаков» (кто такие и откуда они пришли никто, случаем не знает?) и «мятежной» Автономной Республике Крым.

Даже что-то Геша Харьковский приутих и, судя по моим разговорам с несколькими друзьями, которые частенько бывает в здании Горсовета на пл. Конституции в силу своей занятости в русле юриспруденции, уже толком не знает, ЧТО делать ДАЛЬШЕ с Генко-Мишкиным Укрианским фронтом и стоит ли кормить обнаглевшего Женьку Жилина с его толпой откровенных ГОПНИКОВ, которые при случае САМИ расскажут Мише и Геше, сколько с НИХ причитается.
Вот интересно, а с чего так приутих Геша?

Три дня искал ответ на этот вопрос, встетился с десятком человек, а также с одни из самых известных харьковских юристов (так уж сложилось, что учились в одной школе) по недружественным поглощениям (сиречь, по рейдерству)….Именно он мне и дал ответ, после которого я очень долго хохотал, ибо, как выяснилось, с некоторых пор Гешу НЕ ПРИГЛАШАЮТ на субботние обеды к раввину.

Так уж устроен мир еврейской диаспоры, что именно раввин является неким ТРЕТЕЙСКИМ судьей для известных членов диаспоры. И судя по всему, его еще ДОЛГО туда НЕ позовут.

У соседей в Днепропетровске ситуации накалена посерьезнее, т.к. один из НЕФОРМАЛЬНЫХ лидеров Днепропетровска (не обманывайтесь его политической деятельностью, т.к. сам сталкивался с некоторыми его ребятами в период моей трудовой деятельности в Днепропетровске) по имени Загид Краснов резко выступил против «плана Царева-Колесниченко-Медведчука»…также ни для кого в Днепропетровске не ялвяется тайной, что САМАЯ влиятельная еврейская диаспора Украины находится именно ТАМ и руководит ее Игорь Коломойский, который по отзывав приватовцев отзывается о Царе и Гадике не иначе как матерно. Не говоря уже о таких деятелях, как Вадим Ермолаев и Сергей Касьянов. Судя по всему, пану Цареву в Днепропетровске скоро выдадут «черную метку» и в ближайшее время прихлопнут экономически его почти обанкротившейся бизнес. Недаром Банк Кредит Днепр на прошлой неделе отказал в кредите нескольким подконтрольным Цареву компаниям.

Так что, сопротивление и очень острое идет не только на Майдане, а и в тылу, где у НАС с ВАМИ могут находиться совсем неожиданные союзники.

Пишеь блогкр © MinuteMan для ELISE.COM.UA