\"\"

\»Осталось несколько дней, а если быть точнее три дня до того момента как Закон об амнистии теряет свою силу. После этого митингующие должны оставить все админздания и освободить центральную часть города.

Разумеется, что митингующие и оппозиционные лидеры не так глупы и на \» кошачьи \» требования и  компромисс не поведутся. Никто из митингующих и не думает покидать центральную часть города, поскольку требования народа не были выполнены вообще, кроме того, что отправили в отставку пенсионера Азарова. Тогда возникает вопрос, что дальше?

По моему мнению, сценарий будет развиваться следующим образом. За эти дни оппозиция и власть будут быстро и необдуманно искать компромисс. Яценюк вынесет на всенародное обсуждение свою кандидатуру, народ конечно ее не поддержит. Янукович заговорит о том, что он согласен на компромисс и через 25 лет изменит Конституцию, изменит вертикаль власти, заговорит о ценности ЕС для Украины и т.д. Результат нулевой. Наступает черный для Януковича день -17.02.2014 года.

Беркут и передовая Майдана готовы к бою. Одна искорка и народ сносит линию Беркута  со всей техникой которая там есть, поскольку силы совсем не равны.

Пока власть думала как надурить  собственный народ и оппозицию,  в самооборону Майдана записалось более 20.000 человек. Десятки тысяч людей выйдут на Грушевского в поддержку самообороны . На этот раз штурм будет организованным. Люди защищены легкосплавными щитами  и  шлемами ничем не хуже чем у Беркута.

Здесь и ребенку понятно, что 3.000 беркутовцев не смогут противостоять 20.000 вооруженным и защищенным людям. Вот тогда, судный день над Януковичем и наступит …

Осталось три дня за которые вряд ли  что-то изменится. Россия, ЕС, США все мировое сообщество умоляло Президента Украины решить политический кризис, а Янукович все о екстермистах  и экстремистах.

Осталось  три дня … \» — говорит политический  эксперт , блоггер — Александр Карасев в комментарии изданию ELISE.COM.UA