\"\"

Народный депутат Виктор Чумак надеется на мирное урегулирование нынешнего кризиса. Об этом он сообщил в эфире украинского ТВ, передает УНН.

\»У меня есть надежда на мирный выход из этого кризиса, что и часть ПР в парламенте, и часть ПР на местах, и часть ПР, работающих в администрации президента поймут, что эта система мертва, и поэтому искать нужно новый подход и они пойдут на поиски этой новой системы, которую нужно строить\», — рассказал нардеп.

В.Чумак отметил, что государство в нынешнем виде существования абсолютно не эффективно.

\»А два месяца Майдана доказали, что страна уже не будет такой, как была раньше\», — добавил нардеп.

Напомним, в Украине продолжаются акции протеста, которые в некоторых регионах переросли в блокирование транспортных коммуникаций и административных зданий. Митингующие блокируют административные здания и коммуникации в Киеве, Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской, Полтавской областях.

Согласно условиям так называемого \»Закона об амнистии\» до 17 февраля протестующие должны освободить все незаконно занятые здания в Киеве и других населенных пунктах Украины, а также допустить чиновников на рабочие места. Кроме того, необходимо убрать баррикады с улицы Грушевского в центре столицы, а также освободить другие улицы, площади, переулки, бульвары.

Загрузка...

Новости партнеров