Буквально недавно в интернете появилась фотография сделана корреспондентами российского информационного агентства РИА новости  на которой  видно, что с лицом Президента Украиины \»не все хорошо\».

\"\"Лицо Виктора Януковича 5 февраля 2014г. Сколько необходимо времени, чтобы лиловые круги вокруг глаз после удара в переносицу превратились в расплывчато-желтые? Две недели. Где был президент Украины 2 недели до 5 февраля? Таким предстал президент Украины после того, как он побывал в России? Где мордовали президента Украины? Начались бандитские разборки?  — подпись к фотографии.

 

Наши корреспонденты обратились к фотографу Андрею Коросты для того, чтобы убедиться, что фотография настоящая. По словам фотографа, картинка  на которой изображен Президент Украины настоящая. Вряд ли  она подвергалась обработке с помощью фотошопа.

Также корреспонденты издания ELISE.COM.UA обратились за комментарием к травматологу . По словам травматолога синяки под глазами Виктора Федоровича Януковича могли появиться как следствие телесных повреждений, поскольку они отдают синяки под нос, что может быть следствием сильного удара.

Однако врач травматолог не взялся на 100% утверждать, что это связано именно с избиением.

По его словам это может быть связано с какой-то сердечной болезнью или иным отклонением.

В любом случае \»двухнедельный отпуск\»  Януковича был связан с проблемами  Президента.

Андрей Ваш, для ELISE.COM.UA