\"\"

Депутат Верховной Рады Украины на правах анонимности, сообщил изданию ELISE.COM.UA достаточно интересные факты о уголовных деяниях Януковича и других регионалов,  которые каждый день грубо нарушают действующее украинское и международное законодательство омывая колоссальные финансовые потоки залегающие в мировых банках и частных руках в форме золота.

\»Оппозиционные депутаты почти закончили масштабную работу по раскрытию коррупционных схем Виктора Федоровича Януковича и схем омывания денег через европейские банки руками депутатов от Партии Регионов которым платят жалкие копейки за отмывание миллиардных потоков.

В рамках этого расследования в наших руках  оказались достоверные доказательства  не раскрытых убийств к которым имеют отношение сам Янукович,  а также его родственники и близкое окружение.

В расследовании принимали участие европейские банкиры которые проводили деньги и имеют факты, что это деньги именно Виктора Януковича ( тогдашнего Премьер Министра Украины ). Находясь  на посту Премьера, Виктор Федорович Янукович  провел в оффшоры более 600 миллионов долларов. Также нам помогали экс — агенты спецслужб Германии, Австрии и России. Именно они предоставили нам достоверную информацию которую можно будет применить во время судебных  заседаний и следствия  над Виктором Януковичем.

У  нас есть неопровержимые факты причастности Виктора Федоровича Януковича к убийствам  в период с 1991 года по 1995 года включно,  более 8   бизнесменов и политиков.

Сейчас мы собираем эти материалы воедино,  после чего человек  которого  я не могу назвать, но он  лично пострадал от рук Януковича подаст заявление в Генпрокуратуру. Мы   знаем, что судебный процесс над Януковичем будут транслировать большинство авторитетных телеканалов  мира.

Надеюсь, что до конца текущего месяца мы закончим нашу работу,  после чего обратимся в Генеральную прокуратуру с требованием открыть уголовное производство. Я гарантирую Вам, что факты которые у нас есть, Прокуратура не сможет скрыть. Мы сделали более тысячи копий каждого экземпляра доказательной базы. Уничтожить доказательную базу невозможно \» — закончил депутат.