\"\"

По Вашему заданию, последние два месяца, изучаю настроения среди бандеровцев и экстремистов, а также возможность их подавления силовыми методами.

Как условились, сразу после приезда на Украину, я заехал к нашему резиденту, под кодовым названием «Медведь», который просил передать Вам, его заверения в вечной дружбе, а также, в том, что его личный выбор остается неизменным.
После получения детального инструктажа относительно того, как внедрится и вести себя, среди этих одичалых и кровожадных националистов, я направился на задание.
Внедрится в Майдан мне удалось, только со второй попытки, так как согласно инструкции, мне надлежало одеваться в гуцульскую одежду и выкрикивать националистические лозунги: »Зека геть!» и «Банду геть!».
Но услышав мое произношение, охрана заподозрила что- то неладное и отправила меня на все четыре стороны.
После проведения специальных оперативных мероприятий, я обратил внимания, что на Майдан, националисты, как правило, маскируются под интеллигенции, соответственно одеваются и что характерно, шифруются, разговаривая между собой на разных языках, в том числе и на русском.
Так, что, после тщательно разработанной легенды, согласно которой, я, якобы, родился и вырос в Енакиево и хорошо знаком с Януковичем , наконец попал на Майдан .
Таким образом, не вызывая никаких подозрений у головорезов из охраны, я приступил к выполнению задания.
Основные наблюдения и рекомендации:
1.В выходные дни, на Майдан находятся от несколько сотен до пару тысяч экстремистов. В такие дни уничтожить их не составило бы особого труда.Но, как только, возникает какая-то угроза, по призыву их вожаков, (среди которых особую опасность представляют, известные Вам под псевдонимами, « В.- доктор железный кулак», « А.- пуля в лоб» и « О.- тянет в сторону»), из ближайших гор и лесов выходят десятки, а то и сотни тысяч бандеровцев, националистов и экстремистов, которые не боятся ни наших ребят ни их Беркута.
2. За последнее время, такие майданы возникли по всей Украине. Националистической заразы заболели даже Луганск, Донецк и Харьков, (Правда тут нам помогают наши ребята, Гепа и Санчо-Панчо).
Для ее искоренения боюсь, что наших сухопутных войск не хватит и патронов тоже, поэтому предлагаю обратится к Жирику, пусть он срочно свяжется с его арабскими и южноамериканскими друзьями.
В принципе, этого можете сделать и Вы. А может лучше ракетами, может это дешевле? 26 центральных Майданов и соответственно столько же ракет?
Только желательно нашими, а то украинские известно как…
С Китаем лучше не связаться. Существует опасность, что пока мы будем заниматься украинскими проблемами, Китай может заниматься нашими.
3.Наших ребят тут много, но из мотивов конспирации, в контакт с ними не вступал.
Американцев не встречал, исключая пару политиков, которые выступали со сцены.
Наши на сцену не лезут. Чем они тут занимаются выяснить не удалось,

Мыкола Поросюк Киев- Майдан-Москва, для ELISE.COM.UA