\"\"

В сети появилась информация о том, что бойцы спецподразделений проводят интенсивные трнировки под Киевом, они полностью укомплектованы спецсредствами и оружием и командиры, якобы, на 90% уверены, что их бойцы будут задействованы.

Об этом сообщает Алексей Герман в \»FaceBook\».

\»1. Под Киевом спецподразделения внутренних войск проходят интенсивную тренировку. Построены макеты зданий, отрабатывают захват и зачистку помещений.

2 . Восстановленвесь запас свето-шумовых гранат, резиновых пуль и другого оборудования. Причем количество превышает предыдущие запасы.

3. Официально эти подразделения уже третий месяц не получают начислений зарплаты (это очень легко проверить), но деньги привозят \»премией\» наличными. Платят эти средства лица тесно связанные с Александром Януковичем.

4. Командиры подразделений уверены на 90%, что будет применение подразделений, и подчиненные смогут практически применить новые навыки.

5. Личному составу очень тщательно проводят социально-психологическую подготовку, чтобы в нужный момент \»рука не дрогнула\».

6. Положительная информация это то, что количество подготовленных бойцов на сегодня не превышает тысячи человек\», — написал он в в своем сообщении.

\»Информация проверена. Достовирнисть 99%\», — подытожил автор