Если 3 февраля объем торгов составил 4,58 млрд. долларов, 5 февраля 3,14 млрд. долларов, то 7 февраля всего 884 млн. долларов, 10 февраля 955 млн. долларов.

\"\"То есть происходит полный обвал, который уже невозможно остановить. Что означает норма, согласно которой нужно ждать шесть дней, чтобы купить валюту? Это будет означать полную остановку всех импортных контрактов, это продовольствие, машины, бытовая техника, компьютеры, видео, планшеты, это заводы, построенные на импортном оборудовании, это строительство и стройматериалы, строительная техника. Все это в ближайшие три-четыре недели остановится или поднимутся цены на 50% на эту продукцию.

Вот результат действий персон, которые не понимают ничего ни в экономике, ни в финансах, ни в чем. Это или агенты влияния Кремля, или дилетанты, не профессионалы. Хотя хочется использовать более грубые и правильные слова. Видимо подходит время, когда именно так их надо будет называть.

Кто же остановит этих персон? Если парламентская оппозиция не может этого сделать, тогда давайте распускать Верховный Совет, отстранять президента, давайте спасаться кто как может самостоятельно. Городами спасаться, областями спасаться. Если власть на нашем корабле захватили некомпетентные персоны, которые ведут его просто на скалы, то надо что-то с ними делать, отстранять их от руководства нашим кораблем, иначе мы все погибнем. Сообщает Олег Соскин, директор Института трансформации общества