\"\"

Народный депутат Украины Анна Герман, комментируя приглашение лидера “УДАРа” Виталия Кличко для Президента Украины Виктора Януковича прийти на дебаты на Майдан, отметила, что говорить нужно со всем народом, а не только с одной его частью. Об этом она сказала в комментарии УНН.

“Янукович — Президент всей страны, а не только той части, которая стоит на Майдане. И, при всем уважении к Майдану, Президент должен говорить со всей Украиной. Поэтому, если Кличко готов к дебатам во всеукраинском формате, то, думаю, приглашение к дебатам, которое сделал ему Виктор Янукович, остается в силе. Это честно и справедливо — говорить со всем народом, а не только с одной его частью”, — отметила Анна Герман, которая находится в эти дни в Вашингтоне.

Напомним, лидер “УДАРа” Виталий Кличко пригласил Президента Украины Виктора Януковича на следующей неделе на публичные дебаты на Майдане Незалежности. Об этом он сказал, выступая на Народном вече в Киеве.

В.Кличко напомнил, что В.Янукович вызвал его на публичные дебаты.

“Не думая ни одной секунды, я сказал ”Да“. Но я хочу пригласить на следующей неделе сюда и пусть он также услышит эти дебаты с людьми, что они думают”, — отметил лидер \»УДАРа\».