\"\"\»Множество пропавших без вести, несколько смертей, разрушенные здания, Янукович Президент —  и это конец революции?\» — комментирует последний события в Украине политолог Александр Ванин для портала ELISE.COM.UA

\»Неужели опять \»котята\»? Политики решили договориться \»политически\»,  попросили сотни тысяч людей сохранять спокойствие пока они не смогут урегулировать ситуацию.

Прошло две недели  перемирие,   за которые  было сделано ровным счетом ничего ….

Проект новой Конституции не разрабатывается, правительство стоит, Азаров может снова вернуться, Янукович  делает вид, что все нормально, \»мощные\» оппозиционные лидеры вновь призывают людей петь песни  и светить   фонариками на Майдане.

Один плюс — освободили людей которых в прямом смысле этого слова, в 21 веке взяли в плен для того, чтобы потом было о чем договариваться с беспозвоночной оппозицией.

Неужели десятки смертей (официально 5 , 26 трупов не могут опознать  до сих пор ), десятки пропавших без вести, тысячи раненых и взятых в плен  — конечный результат революции,  которая дала надежду миллионам на то, что в Украине исчезнет бандократия, а людям дадут шанс жить, а не выживать на банковской кабале?

Если Майдан не перейдет к активным действиям,  в переспектииве  революция закончится так:

— 31 труп

— 36 человек пропавших без вести

— 1300 раненых

— Новую Конституцию не примут, или примут, если рейтинг Януковича будет низким

— Правительство сформируют регионалы

— Власть Януковича станет абсолютной

— Кто-то из лидеров оппозиции займет кресло министра, возможно премьер министра Украины

— Десятки  разрушенных админзданий

— Не выполнено ни одно требование народа, кроме освобождения пленных, которые были захвачены для создания искусственного коспромиса.

Вот какой  результат ждет Майдан, если оппозиция и народ не начнут действовать. И это еще не все.

Если Майдан стихнет, десятки тысяч украинцев  будут преследоваться за участие в массовых беспорядках.

Разве для этого боролись? \» — заканчивает политолог.