\"\"

Путин, как можно предположить, уже полностью списал Януковича. Об этом свидетельствует целый ряд фактов. Так, Януковича даже не показали в телеэфире на российских телеканалах во время открытия Олимпиады.
Также Путин поставил Януковичу ультиматум: сначала тот должен погасить задолженность за газ в размере 2,7 млрд. долларов, а уже потом может идти речь о каких-то кредитах. То есть Путин не принял модель, предложенную ему Януковичем, чтобы Арбузов возглавлял правительство Украины, а Медведчук вообще остался без должности.
Третье свидетельство состоит в том, что Янукович не был допущен ни к каким серьезным переговорам. То есть с ним Путин серьезно не говорил. Таким образом Януковича списали в тираж, он Москве уже не нужен.
Поэтому, Янукович, скорее всего, в Киев уже не вернется. Можно предположить, что Янукович уже боится , что его самолет собьют, если он полетит, поэтому он на машине приедет из Сочи в Донецк.

В таком случае его маршрут будет пролегать через Сочи, Туапсе, Краснодар, Ростов-на-Дону, Шахты, Луганск, Донецк. Всего дорога с Сочи в Донецк тянется 758 километров, то есть можно доехать за 12 часов, даже если делать остановки. И в Киев Янукович, возможно, уже не вернется.

Он все проиграл, и смысла возвращаться в Киев нет.