\"\"

Такое мнение высказал политолог Владимир Иваськив в комментарии изданию ELISE.COM.UA

\»От Януковича отказался Вашингтон и Брюссель, украинские и иностранные олигархи. С рядов его партии по одному выходят депутаты. Еще немного и он останется один.

Поездка в Сочи к Путину это единственная надежда  на спасение, поскольку только Президент России пока,  что не отказался поддерживать его. Грубо говоря в руках Путина сконцентрировалась власть Януковича.

Что скажет Владимир Владимирович то и сделает Янукович. Скажет убивать — он будет убивать. Скажет помиловать —  он помилует, скажет идти на диалог — Янукович пойдет на диалог.

Следует понимать тот фактор, что без какой-либо внешней поддержки любой Президент обречен. С самого начала, Янукович отказался от ЕС и взял  курс на \»большого брата\» тем самым, уже очевидно, Янукович себя уничтожил.

Настораживает тот фактор, что российские политики в том числе и помощник Путина — Глизев настроены агрессивно.

Жириновский заявляет о том, что Россия завезет патроны, помощник Путина говорит, что Янукович вынужден применить силу, другие политики также за силовой сценарий.

Поэтому, я думаю, что вероятно Янукович приедет из России враждебно настроен против своего народа. Его заставят применить силу против собственного народа, а это в свою очередь приведет к кровопролитию, что закончится расколом.

Сценарий который устраивает Россию .. \» — закончил политолог.