\"\"

Активисты надеются, что уже завтра получат от своих лидеров дальнейшие указания к действиям.

Около 30 протестующих продолжают охранять баррикады на улице Грушевского в центре Киева, пока колонна активистов во главе с комендантом Евромайдана Андреем Парубием проводит шествие в правительственном квартале.

Как рассказали корреспонденту \»Сегодня.ua\» охранники баррикад, они готовы сохранять перемирие до завтра и ожидают, что в пятницу получат указания относительно дальнейших действий.

От дополнительных комментариев митингующие отказываются.

Тем временем в правительственном квартале значительно выросло количество силовиков. В частности, на улице Шелковичной припарковали более дюжины автобусов \»Икарус\» и несколько микроавтобусов с правоохранителями.

Накануне ряд политиков и представителей Майдана заявили, что из-за затягивания разрешения политического кризиса атмосфера на улице накаляется.
Сегодня в Верховной Раде продолжают обсуждать изменение Конституции.

Лидер фракции \»Батькивщина\» Арсений Яценюк заявил, что оппозиция подготовила проект новой Конституции, а спикер Владимир Рыбак предложил создать временную специальную комиссию по вопросам подготовки законопроекта по внесению изменений в Конституцию Украины. Сообщает Сегодня