\"\"

51 депутат ПР, которые не голосовали за календарный план Рыбака — это ядро сопротивления во фракции ПР. Об этом пишет известный украинский журналист Юрий Бутусов на своей странице в социальной сети.

\»51 депутат ПР, которые не голосовали за календарный план Рыбака — это ядро сопротивления во фракции ПР. Напомню, то же число — 52 депутата, на заседании фракции голосовало за поддержку оппозиционного закона про амнистию. То есть ситуация во фракции не изменилась. Более того, 51 — это те, кто не боится уже сейчас, а когда стена дрогнет, остальные тоже с радостью разбегутся. Перспектива изменений в Конституцию через действующий парламент сохраняется. Но! Надо усилить работу ЛИДЕРАМ оппозиции с ГРУППАМИ депутатов ПР\», — пишет Юрий Бутусов.

\»Хочу обратиться к депутатам с одним напоминанием: Янукович уйдет в любом случае, он не удержит власть. Но курс гривны не будет ждать долго — когда дефолт накроет страну, и остановится транспортная и социальная инфраструктура, выплывать будем долго и мучительно, и кризис ударит по-каждому. И прежде всего — по базовым регионам ПР, по бюджетникам. Времени осталось немного — денег в бюджете уже нет, поэтому Арбузов запустил станок и инфляция валюты и цен сейчас начнет накрывать экономику. Будем спасать страну или кто кого перестоит? Месяца через два станут проблемы уже и с выплатами \»Беркуту\», рекомендую задуматься…\», — констатировал журналист. Сообщает Донецкие Вести