\"\"

Народный депутат, экс-регионал Инна Богословская считает, что скоро закончится правление Виктора Януковича. К такому заключению она пришла после визита президента в парламент.

Как сказала Богословская в интервью «Главкому», Янукович пытается сделать рабов из депутатов-регионалов. «Для людей, которые в середине этой партии, понятие раб является недопустимым. А теперь из них пытаются делать рабов. Все видели, как президент приехал (в Верховную Раду 29 января. – Ред.) и фактически в страхе вывел депутатов в зал», — сказала она.

Богословская считает, что «это был маркер конца». «Потому что когда уже президент приезжает, чтобы привести в сознание фракцию, то это уже ненормально. Раньше ему было достаточно одного звонка», — отметила бывшая регионалка.

«Более того, перед внеочередной сессией, в субботу (25 января. – Ред.), состоялось совещание фракции в Администрации президента, так Януковичу пришлось лично обзванивать депутатов, просить, чтобы они приехали. В итоге из двух сотен приехало 98 людей. Что это означает?», — сказала Богословская.