\"\"

Очень давно, еще когда было тепло, на Майдан вышли сотни тысяч, а потом и миллион людей, которые хотели простых вещей. Хотели полностью перезагрузить суды, милицию и прокуратуру, уволить всех негодяев и путем проверки на \»детекторе лжи\» набрать новый персонал, который восстановит справедливость в Украине.

Почему все эти месяцы мирного протеста не давали результата?

Все разговоры о \»сильной власти\» в действительности оказались железными кулаками Путина. Имеем дело не только с отечественной мафией, но и с очередной попыткой колонизации страны. На Майдане — наша Реконкиста. Здесь боремся за суверенное право самостоятельно определять внутреннюю и внешнюю политику и все украинское будущее.

Именно поэтому, когда нас не услышали, наши ребята-герои пошли на Грушевского. И только тогда Янукович понял, что переговоры нужны. Только тогда, когда администрации по всем областям начали захватывать простые люди, кресло тирана зашаталось. Но Янукович решил, что стоит лишь выпустить пар. Им стал Николай Азаров, который после отставки выбрал индивидуальную интеграцию с Австрией. Теперь попробует выучить немецкий язык, но будет ходить по улицам, \»кишащим геями\», которыми он так пугал свой несчастный антимайдан.

Мы вышли, чтобы больше никогда ни одна власть не имела права бить людей, истязать и похищать их, сжигать их имущество. Нас устроит только изменение системы власти. Что для этого нужно сделать? В последние дни нашлось очень много желающих записаться в группу переговоров с Януковичем. Остановитесь! Он публично заявил, что выполнил все обязательства. Закрыл дверь для переговоров. Говорить надо с депутатами, которые хотят выйти из кровавой банды. Для этого есть понятные шаги. Первое. Все, кто спрашивает, чем помочь в борьбе против межигорской мафии, — записывайтесь в отряды самообороны Майдана. Сегодня под командованием Андрея Парубия — 10 тысяч организованных бойцов, которые находятся здесь постоянно. Их должно быть 50 тысяч на Майдане и сотни тысяч по всей Украине. Едете на машине на работу — положите в багажник каску, бейсбольную защиту от \»Беркута\» и теплую обувь. Будьте готовы к дежурству. Формируйте свои отряды по всей Украине. Второе. Сегодня уже не в начале улицы Грушевского, а посредине, в здании Верховной Рады, будут происходить главные события. Я верю, что новое большинство там уже есть. Братья с востока! Поднимайте головы! Напоминайте своим народным депутатам, что так дальше жить нельзя. Сегодня уже никто не знает, чей ребенок будет следующим.

Народные депутаты из Партии регионов и внефракционные, выходите из-под кровавой руки тирана. Новое парламентское большинство должно вернуть демократическую Конституцию 2004 года. Тогда следующее правительство будет формироваться не в Администрации президента, а в Верховной Раде.

Правительство должно быть или нейтрально-техническим, на полгода для организации выборов, недопущения дефолта и прекращения фашизации милиции. Или же его полностью должна сформировать оппозиция.

Я не допускаю возможности создания правительства, в котором будет несколько оппозиционных представителей, которыми хотят прикрыть всевластие межигорской мафии в милиции, прокуратуре, Министерстве юстиции.

Судьба Украины все еще решается здесь, на Майдане. Поэтому единство, дисциплина, самопожертвование — эти три вещи требуются от каждого из нас. Пишет Газета уа