\"\"

В разговоре с  корреспондентом ELISE.COM.UA, политический эксперт Валентин Васильев, указывал на нескольких признаков затухания украинской революции.

Во первых, Янукович, фактически прекратил всякие переговоры с представителями Майдана, демонстративно не подписывает аннулированные парламентом, так называемых диктаторских законов , а в ответ никакой реакции.
Во вторых, явный раскол в рядах оппозиции. Лидеры Правого сектора проводят сепаратные переговоры с представителями правохранительных структур. Юлия Тимошенко обращается к своим соратникам с призывом выйти из переговорного процесса с Януковичем, не поддержать конституционные изменения и готовиться к президентским выборам.
Как результат, согласно информации полученной из разных источников, уход из Батькивщины Яценюка.
В третьих, до визита Януковича в Сочи и его встречи с Владимиром Путиным, как заявила сегодня Анна Герман, не будут никаких движений ни в Правительстве, ни в переговоров относительно Конституции. Это является свидетельством того, что власти, Майдана уже не боятся.
В четвертых, в обществе накопилось определенная усталость и разочарования действиями оппозиции. И если кто-то из ее лидеров, не возьмет ответственность и инициативу в свои руки, то это с удовольствием сделает Янукович.