\"\"

Депутат ВРУ от Партии регионов на правах анонимности в комментарии корреспонденту ELISE.COM.UA рассказал при каких  обстоятельствах Янукович смог бы и скорее всего пошел бы в отставку и назначил досрочно выборы в Украине.

\»Из всех трех оппозиционных кандидатов основным конкурентом Януковича является Виталий Кличко.

Парадоксальным является и  тот факт, что Янукович и сам  проголосовал бы за Кличко,  пожертвовав свой голос как гражданин Украины. Объясняю почему. Кличко олигарх который  заработал деньги своими руками,  что приветствуется Виктором  Федоровичем. Вероятно Кличку помогают олигархи и не важно  украинские это олигархи, или  иностранные. Важно то, что вряд ли это какие-то политические силы которые направлены на уничтожение Виктора Федоровича.

Кличко молодой, амбициозный, гордый, его поддерживает мир и он публично пообещал не преследовать Виктора Федоровича если именно он возглавит страну.

Кличко скорее всего сдержит слово несмотря на политические мотивы его сторонников и людей которые ему помогают финансово.

Говоря о Яценюке  и Тягнибоке,  это шайка лживых трусов умеющие громко  кричать,  представляющие  интересы \»шакалов\» которых интересует уничтожение всего клана Януковича. Тягнибок является одной из основных фигур фармацевтичиского  бизнеса Украины который \»срался\» на Украину  и на те принципы которые он кричит со сцены. Его интересуют деньги и он это неоднократно доказал.

Яценюк это подставной игрок Израиля и миллиардеров возглавляющие те или иные страны,  которым также выгодно уничтожение Януковича.

Однако, основной опасностью является Тимошенко. Именно на нее надеются эти собаки. Они думают, что на Майдане выедут  и выпустят Тимошенко,  которая в дальнейшем,  посвятит свою политическую деятельность не Украине  а Януковичу.

Именно поэтому, я думаю, что  если оппозиционные  лидеры откинут  свои амбициозные планы по освобождению  Тимошенко   и назовут единого кандидата — Кличка, Янукович согласится на досрочные  выборы \» — закончил депутат.