\"\"

\»Правый сектор это те люди которые дали миллионам украинцам  надежду на изменения. Это те люди, которые за один день сделали революцию и сумели перевернуть ее суть \», — комментирует ситуацию политолог Андрей Иваскив изданию ELISE.COM.UA

\»То, что Правый сектор является ядром  революции понимают и политики и народ. Их силовое воздействие на ход противостояния в центре Киева заставил трястись от страха как оппозицию, которая поняла, что ситуация уже не контролируемая так и Януковича, который понял, что беспозвоночная  и контролируемая оппозиция с \»фонариками\» уже не контролирует народ.

ОДНАКО ТАК ЛИ ЭТО?

Ранее Правый сектор говорил, что они   не освободят Грушевского и Админ. здания в центре Киева пока Янукович не пойдет в отставку и не будут выполнены другие требования народа, сегодня они говорят о том,  что уже готовы освободить Грушевского и  здания в обмен на освобождение заложников.

Ранее Правый сектор заявлял о том, что они запрещают оппозиции вести переговоры с Януковичем, теперь они говорят наоборот.  Они заставляют лидеров оппозиции к переговорам.

Ранее Правый сектор выдвигал одни требования, теперь совсем другие.

Ранее Правый сектор заявлял о том, что они  политическая  конфедерация, теперь заявляют о том, что они идут в политику.

Ранее Правый сектор был против Януковича теперь они соглашаются на его банальные требования.

О ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ГОВОРИТЬ?

Это может говорить только об одном. Янукович придумал гениальный план . Он уничтожил \»Майдан — Майданом\». Никто не знает кто были те люди, которые штурмовали Грушевского впервые, поскольку на второй день их просто не стало, зато потом пришли   люди с Майдана и представители ( бойцы Правого сектора ).

За один день Правый сектор взяли ситуацию на Майдане под свой контроль. Им поверили люди, начали прославлять в песнях и стихах. Они стали  авторитетнее за оппозицию. Не это было нужно Януковичу?

Несколько дней они боролись, взяли  Админздания под свой контроль, настроили людей на Майдане так как это было нужно им и засели в подполье.

Перестал работать их сайт \» Бандеровцы \», перестала обновляться их  официальная страница Вконтакте, перестали вестись бои.

Через неделю появился совсем другой Правый сектор — политический. Который соглашается на все, что говорит Янукович. Я не утверждаю, что это на 100 % люди Януковича, однако имею все права утверждать, что УНА — УНСО и другие радикальные организации  входящие в Правый  сектор ненавидят и всегда ненавидели США и оппозицию.

Что стоило политтехнологам Януковича и его команде вбить молодым ребятам в голову то, что Майдан это воля США и именно США хочет захватить Украину, потом подкупить их авторитетов, в частности Корчинського который сейчас в Грузии,  и составить гениальный план?

ЧТО ПОЛУЧИЛ ЯНУКОВИЧ?

Он разбил авторитет оппозиции, показав, что именно народ это сила. И народ решает, что он хочет. Нынешнее заявления Правого сектора можно считать волей народа? Почему бы и нет. Это же народ а не политическая сила. Они хотят освободить админздания. Так это же воля народа. Если начнется конфликт в середине Майдана, Янукович   может умереть со смеху и от гениальности своего плана.

ЧТО ПОЛУЧИЛ ПРАВЫЙ СЕКТОР?

Правый сектор получил шанс войти в большую политику к чему они шли уже 20 лет …\» — Закончил политолог.

Напомним, ветераны Афганистана и ”Правый сектор” в пятницу, после выхода закона об амнистии, договорились с главой СБУ Александром Якименко и первым заместителем министра внутренних дел Виктором Дубовиком об освобождении задержанных активистов.

Как передает УНИАН, об этом заявил представитель ”афганцев” Олег Михнюк на брифинге в «Украинском доме» в Киеве.

Он сообщил, что на сегодняшний день освобождены уже 112 задержанных активистов. И, по его словам, ветераны Афганистана и ”Правый сектор” рассчитывают на освобождение еще 116 задержанных активистов в пятницу, 7 февраля, после чего они обещают разблокировать КГГА и ул. Грушевского.

Ранее представители Правого сектора заявляли о том, что они готовы идти в большую политику.