\"\"

Совсем скоро падет бандитский режим и титушки будут скрывать, что они были за сучий режим. Их места на параше.

Записывайте, ребята, на мобильные, давайте слушать титушкам через мегафоны.
Беркут — это вертухаи режима Януковича. Сотрудничество с вертухаями наказывается. От тюрьмы и сумы не зарекаются. Помните, на каком месте вы окажитесь.

ОБРАЩЕНИЕ БРАТВЫ,К ЛЮДЯМ И ТИТУШКАМ:

Читайте также:
Мы — офицеры армии запаса. В настоящее время находимся в Индийском океане для защиты украинских моряков от нападений сомалийских пиратов.
Склоняем головы перед народом Украины, который борется за свою свободу, равенство и независимость.
Обращаемся ко всем честным офицерам армии, СБУ, МВД — в которых слово чести и исполнения присяги стоит на первом месте: Не оставайтесь равнодушными к событиям, которые происходят на Майдане в Киеве и в других областях Украины. Помогайте людям всем, чем можете, используя свою практику и опыт работы. Не забывайте о том, что мы все давали присягу своему Народу и клялись его защищать. Сегодня наступило такое время — защитить собственный народ и практически доказать, что мы являемся защитниками, а не проходимцами и тунеядцами.
Мы обращаемся к семьям моряков из Одессы, Николаева, Севастополя и других регионов: ваших сыновей, мужей, любимых мы охраняем с 2009 года от пиратских нападений. Вы прекрасно знаете, что государство ничем в этом вам не помогло, для чиновников не существует человеческого фактора, это не в их интересах и приоритетах. И так будет всегда, если мы не будем бороться за свои права. Поднимайтесь на борьбу с коррупцией и бесправием. Боритесь за свои человеческие права, за право быть защищенным собственным государством в любой точке мира. Это же касается вас непосредственно!
Мы обращаемся к украинским телеканалам : транслируйте выступления депутатов «регионалов» — чем больше их будут слушать люди, тем быстрее поймут, что это инопланетяне. Они попали к нам случайно и нуждаются в срочной эвакуации домой!
С уважением,
офицеры запаса ASPG Caravan LLC