\"\"

Съезд первичных ячеек Партии регионов в Харькове под председательством главы харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина и создание т.н. \»Украинского фронта\» является началом официального раскола ПР. Такое мнение на своей странице в \»Фейсбуке\» высказал народный депутат от \»Батькивщины\» Александр Бригинец.

\»Добкинский съезд радикалов с ПР в Харькове, где был создан \»Украинский фронт\» — это фактически начало официального раскола ПР на 2 части, который уже давно был неофициально. Сознательные, которых в Администрации представлял Левочкин, потеряли инициативу, а теперь ее пытается перехватить даже не ястреб-Клюев, а безбашенные мегаястребы — Добкин и Царев под незримым руководством Медведчука\», — отметил Бригинец.

Он также предположил, что вполне вероятно, в скором времени на базе \»Украинского фронта\» появится новая пророссийская партия.

\»Уверен, что Украинский фронт и Украинский выбор — это два клона одного и того же. Вероятно, на их базе будут создавать мощную пророссийскую партию, которую мечтал создать Марков. А чтобы он не мешал Добкину-Медведчуку — его решили поджержать за решеткой\», — подчеркнул нардеп.

Бригинец также добавил, что помимо негатива во всех этих событиях есть и определенный позитив: \»Провластный монстр ПР приближается к официальной смерти. Он повторяет судьбу СДПУ(О), которые дожили до того, что в их офисе уже и телефон за неуплату отключили\». Сообщает Цензор нет