\"\"

Путин не даром обещает Украине десятки миллиардов долларов выгоды когда заманивает в Таможенный Союз.

Он это делает потому, что уверен в том, что и украинцы, и русские — это рабы у которых нет ни идеологии, ни принципов, и которых можно купить за деньги. Фактически Владимир Путин думает, что бросив российскому народуобглоданную кость в виде средней зарплаты в 850 долларов при огромных запасах нефти и газа, — он купил российский народ. И несмотря на уже 14-летнее правление в России, сопровождающееся убийствами журналистов и перманентным грабежом народа,Владимир Путин уверен, что и дальше сможет удовлетворять свои садистские наклонности и ликвидировать любого, кто станет у него на пути.

И здесь именно психология диктатора очень важна потому, что она ярко демонстрирует зачем президенту России власть. Зачем он вообще насаждает свои бандитские порядки на 1/6 суши — неужели лишь для того, чтобы грабить? Нет, для того чтобы издеваться над бедными людьми тоже. Это — запросы человека, склонного к насилию и считающего себя царем зверей.

Именно поэтому ему и нужна Украина — чтобы за счет украинцев обеспечить себе возможность навязывать свой не нормальный образ жизни даже не отдельным людям, а целым народам. В России есть определенное количество людей, которое считает украинцев людьми низшего сорта, с которых можно издеваться и которых даже не дозволено, а нужно грабить. Большинство россиян, конечно, понимает, что Украина — независимая страна со своим национальным характером, культурой и языком. Но вот этот \»коллективный Путин\», сформировавшейся за счет советской и имперской пропаганды не дает спокойно жить российскому народу. Посеянные чекистами и российскими империалистами зубы дракона дают свой кровавый урожай до сих пор.

Очень важно, чтобы Россия не только исцелилась от имперского комплекса, навязываемого людьми во многом из садистскими наклонностями и фашистским видением мира, — но и стала демократической, державой. А для этого надо постоянно объяснять россиянам, многие из которых подхватили великорусскую инфекцию, что быть лучше не означает право на издевательство над другими, не такими как ты. Это вопрос цивилизованности, современности и здравомыслия. Еще не все россияне это поняли, не все смогли вылечится от навязывания этому народу права сильного — но уверен, что общими усилиями мы сможем помочь российскому народу. Пишет Блогер: © Antonyshyn_M