В киевских моргах скапливаются неопознанные трупы. Власть готовится к массовому захоронению

4 года назад Аналитика

\"\"

В центральном столичном морге на улице Оранжерейной по состоянию на 30-е января находится 26 неопознанных трупов. В частности, 14 из них оказались здесь уже в 2014-м году. Среди них, два тела были найдены на Крещатике, еще один труп попал в морг из больницы № 9.

Эту информацию узнали журналисты \»Свідомо\» во время поисков Дмитрия Булатова.

\"\"

\"\"

Разница в возрасте может быть в рамках 15-ти лет.

Кроме того, сейчас в морге на улице Петра Запорожца, где расположено бюро судебно-медицинской экспертизы, находится один неопознанный труп. Тело привезли из больницы.

На вторник, 4 февраля, на Северном кладбище запланировано массовое захоронение неопознанных трупов. Соответственно, для определения личностей умерших осталось четыре дня.

Если у кого-то есть подозрения, что близкие люди попали в беду и теперь находятся в списке пропавших, нужно проверить морги.

Что для этого надо сделать? Несмотря заявление по месту жительства пропавшего, родственникам нужно обратиться в управление милиции на Владимирскую, 15. Там написать заявление с описанием пропавшего: внешний вид, особые приметы — шрамы, родинки, одежду, в которой человек был на момент исчезновения. А также указать приблизительный адрес, по которому в последний раз видели человека. Только после этого вас могут пригласить на познание в морг.

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - поддержите автора!

Спасибо, Я уже поддержал! 😉