\"\"

Янукович настроен любой ценой удержать власть. Переговоры между властью и оппозицией, преследует только одну цель, утихомирить Майдан.

Для реализации этой цели она прибегает к применению силы, убийство людей, поджег личного имущества, других незаконных средств.
Похоже, что с приходом в администрации Президента Клюева, Янукович взял инициативу в свои руки.
Отставка Азарова и частичная отмена, так называемых диктаторских законов, это всего лишь тактические ходы. Разговоры о Конституционной реформе также, направлены на то, чтобы власть, выиграла время.
Вместо того, чтобы Конституционный Суд немедленно отменил свое решение, предлагается создать новую комиссию, работа которой известно чем закончится.
Вместо того, чтобы немедленно отпустить всех задержанных, предлагается убрать баррикады и освободить все административные помещения, что означает фактическая капитуляция восставших.
Вместо того, чтобы принять решения о досрочных президентских и парламентских выборах, предлагается вообще их не проводить.
Отсюда можно сделать вывод, что Янукович вообще не считается с оппозицией, а использует ее всего лишь, как инструмент в борьбе с народом, забывая при этом, что оппозиция сама является заложницей Майдана.
Валентин Иванов спец. для Elise com ua