\"\"

Политический эксперт Флорин Арин прокомментировал вчерашнее заседания ВРУ и общую ситуацию, которая сложилась в Украине.

По его словам Янукович думает, что знает о том, что будет дальше. Как будут развиваться события в дальнейшем, поскольку он думает, что революция в Украине написана по сценарию египетской революции, которую придумали в США .

\»По моему мнению близкое окружение Президента Украины в том числе его консультанты и аналитики на 100 % уверены, что сценарий революции в Украине написан США. Поэтому и бороться с ней  надо методами агентов и аналитиков из США. Именно поэтому, по моему мнению, в Украине действует группа иностранных консультантов знающих как противостоять таким революциям.

Я не могу утверждать на 100% кто стоит за украинской революцией, но я уверен, что сейчас народ стоит через собственную волю, из-за того, что Янукович и его клан ограбил их, по крайней мере народ так думает. То есть, революцию могли подбросить действительно американцы, однако дальше оно пошло само по себе и видимо точно не по сценарию.

По сценарию \»западных революций \» если лидер идет на компромиссы народ его уничтожает. Янукович в это  верит и поэтому боится идти на любые уступки.

Как результат кровь. Президент Украины это тоже понимает.

Однако, к сожалению,  Янукович не попытался рассмотреть второй вариант, вариант восстания украинского народа, который просто  хочет его отставки, которому надоело идти в перед и не видеть света в конце тоннеля.

Он живет по сценарию который очень плохо закончится как для него так и для Украины в целом … \» — подытожил эксперт изданию ELISE.COM.UA